식사 및 주류 고객만족을 위해 정성을 다하겠습니다.
식사 | 음식메뉴들 |
냉채류냉채는 각종 신선한 해삼물, 야채, 육류를 함께 즐기실수 있는 시원하고 깔끔한 요리 입니다.
스프류 식사전 냉채와 더불어 입맛을 돋구워 주고 속을 부드럽게 깨워주는 스프는 만드는 재료 및 방법에 따라 그자체가 하나의 훌륭한 요리가 입니다.
샥스핀류중국에서 최고급으로 손꼽히는 상어지느러미는 여러가지 야채, 해삼이 곁들여진 보양음식으로서 노화방지와 피부미용에 탁월한 진귀한 음식입니다.
해삼류맛도 뛰어나지만 그 자체로도 훌륭한 영양식품이며 뼈와 근육을 튼튼히 하는 성분이 있어 남성에겐 정력을 여성에겐 노화방지의 효과가 있는 최고의 식품입니다.
송이, 전복류조개류의 황재라 불리우는 전복은 저지방 고단백식품으로 원기회복과 성력발현에 좋으며, 송이는 소화력을 증진시켜주는 효과가 있는 식품입니다.
새우류새우는 저칼로리 고단백 식품으로 스테미너에 좋고 칼슘 함유량이 생선 이상으로 많아 고혈압을 비롯한 각종 성인병에 탁월한 식품입니다.
대하류대하는 스테미너에 좋아 정력제로 알려져 있으며 노화방지 및 인체내 불순물을 제거해주며, 비타민이 풍부하여 어린이 성장발육은 물론 미용 효과에도 좋은 식품입니다.
바닷가재류 바닷가재는 그 맛도 뛰어나지만 그 자체로도 훌륭한 영양식품이며 뼈와 근육을 튼튼히 하는 성분이 있어 남성에겐 정력을 여성에겐 노화방지의 효과가 있는 최고의 식품입니다.
관자류 쫄깃하면서 짭잘한 것이 독특한 향을 내는 관자는 빈혈이 있는 임산부에게 좋으며 동맥경화 예방과 간에 좋은 식품입니다.
생선류생선은 저지방 고단백 음식으로서 다이어트에 좋으며 두뇌를 활발하게 하는 음식입니다.
주류 | 주류메뉴들 |
오가피주신경통, 류마티스, 간장강화에 약효가 있는 일명 불로장생주 입니다.
도수 - 34도
※ 1988년 세계주류 박람회 금상수상
주귀주입술에서 목에 넘어가기까지 7번의 맛의 변화를 느낀다는 주귀주입니다.
오량액주당나라시대에 처음으로 양조된 오량액주는 그 향기가 그윽하고 술맛이 순수하며 깨끗한 뒷맛이 일품입니다.
귀주모태주세계3대 명주중의 하나로서 신기한 지혜와 고량의 정, 밀의 혼, 그리고 천지의 영감과 독특한 환경의 미생물 발효로 빚어진 술! 귀주모태주입니다.
천진고량주술을 좋아하시는 애주가라면 누구나 아시는 천진고량주!!
도수 - 59~60도
진년소흥주비저알콜의 부드러움으로 남녀노소 모두가 선호하는 청주입니다.
도수 - 16.5도
※ 1998년 세계주류 박람회 금상 수상
죽엽청주죽엽청주는 최고급 스테미너 주로 널리 알려져 있으며, 첫잔은 톡쏘는 맛이, 둘째잔은 부드러운 단맛이 입만에 퍼지는 최고급 술입니다.
도수 - 45도
※1978년 세계주류박람회 금상수상
금문고량주첫잔부터 마지막 잔까지 깨끗함을 느끼 실수 있는 고량주입니다.
도수 - 58도